BGE 108 II 197 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Auftrag, Art. 397 und 398 OR. Sorgfaltspflichten des Beauftragten bei Erteilung von unzweckmässigen oder unerfüllbaren Weisungen durch den Auftraggeber. Regeste Mandat, art. 397 et 398 CO. Devoirs de bonne et fidèle exécution lorsque le mandataire reçoit du mandant des instructions inappropriées ou irréalisables. Regesto Mandato, art. 397 e 398 CO. Obbligo di diligenza del mandatario che riceve dal mandante istruzioni non appropriate o irrealizzabili.