BGE 108 III 68 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 49a Abs. 1 GebTSchKG. Festsetzung einer Pauschalgebühr in anspruchsvollen Konkursverfahren; Prüfungsbefugnis des Bundesgerichts (E. 2); Begriff der besonders aufwendigen Abklärungen (E. 3). Regeste Art. 49a al. 1 Tarif LP. Fixation d'une indemnité forfaitaire dans une procédure de faillite complexe; pouvoir d'examen du Tribunal fédéral (consid. 2); quand y a-t-il enquêtes imporantes (consid. 3)? Regesto Art. 49a cpv. 1 TarLEF. Determinazione di un'indennità forfettaria in una procedura fallimentare complessa; cognizione del Tribunale federale (consid. 2); nozione di indagini defatiganti (consid. 3).