BGE 108 III 49 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Art. 63 SchKG; Betreibungsferien und Fristen. Eine während der Betreibungsferien ablaufende Frist wird um drei Werktage verlängert. Fällt der Beginn dieser Zusatzfrist auf einen Samstag, so ist dieser in Anwendung des Bundesgesetzes über den Fristenlauf an Samstagen vom 21. Juni 1963 den staatlich anerkannten Feiertagen gleichzustellen. Regeste Art. 63 LP; féries et délais. Un délai qui court durant les féries est prolongé de trois jours ouvrables. Si le début de ce délai supplémentaire tombe sur un samedi, ce jour doit être assimilé à un jour férié reconnu officiellement, en application de la loi fédérale sur la supputation des délais comprenant un samedi, du 21 juin 1963. Regesto Art. 63 LEF; ferie e termini. Un termine che scade durante le ferie è prorogato di tre giorni feriali. Se l'inizio di tale termine supplementare corrisponde a un sabato, quest'ultimo va assimilato a un giorno festivo riconosciuto ufficialmente, in applicazione della legge federale del 21 giugno 1963 sulla decorrenza dei termini nei giorni di sabato.