BGE BGE 108 IB 209 vom 1. Januar 1982 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Angestelltenordnung: Kündigung des Probeverhältnisses. Wann ist die Kündigung des Dienstverhältnisses gemäss Art. 8 Abs. 2 AngO begründet? Sinngemässe Anwendung dieser Grundsätze auf die Kündigung des Probeverhältnisses. Regeste Règlement des employés: résiliation des rapports de service en cas d'engagement à l'essai. Quand la résiliation des rapports de service selon l'art. 8 al. 2 RE est-elle justifiée? Application de ces principes à la résiliation des rapports de service d'un employé engagé à l'essai. Regesto Regolamento degli impiegati: disdetta del rapporto di servizio in caso di assunzione a titolo di prova. Quando è giustificata la disdetta del rapporto di servizio ai sensi dell'art. 8 cpv. 2 RI? Applicazione di tali principi alla disdetta del rapporto di servizio di un impiegato assunto in prova.