BGE BGE 108 IB 121 vom 15. Januar 1980 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Quartierplan. Kriterien für seine rechtliche Qualifikation. Regeste Plan d'extension partiel. Critères déterminants pour sa qualification juridique. Regesto Piano di quartiere. Criteri determinanti per la sua qualificazione giuridica.