BGE 107 V 59 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 23 Abs. 1 AlVV. Ermittlung der normalen Arbeitszeit bei Arbeitskräften, die nach Bedarf eingesetzt werden. Regeste Art. 23 al. 1 OAC. Détermination de la durée normale du travail de collaborateurs auxquels il est fait appel en fonction des besoins. Regesto Art. 23 cpv. 1 OAD. Determinazione della durata normale del lavoro di collaboratori cui si fa capo secondo i bisogni.