BGE 107 V 239 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 82 KUVG. Anspruch auf Abfindung bei Neurosen: Bestätigung und Präzisierung der Rechtsprechung. Regeste Art. 82 LAMA. Droit à l'indemnité en capital en cas de névrose: confirmation de la jurisprudence et précision apportée à cette dernière. Regesto Art. 82 LAMI. Diritto all'indennità in capitale in caso di nevrosi: conferma e precisazione della giurisprudenza.