BGE 107 V 219 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 41 IVG, 29bis, 88a und 88bis IVV. Revision der Invalidenrente bei Aufenthalt in einer Strafanstalt zum Zwecke der Strafverbüssung. Wiederaufnahme der Rentenzahlung beim Übergang zur Halbfreiheit und dann zur bedingten Entlassung. Schicksal der Zusatzrenten. Regeste Art. 41 LAI, 29bis, 88a et 88bis RAI. Révision de la rente d'invalidité en cas de détention pour subir une peine privative de liberté. Reprise du service de la rente lors du passage au régime de semi-liberté puis de liberté conditionnelle. Sort des rentes complémentaires. Regesto Art. 41 LAI, 29bis, 88a e 88bis OAI. Revisione della rendita di invalidità nel caso di detenzione per scontare una pena privativa della libertà. Ripristino del pagamento della rendita nel momento del passaggio al regime di semi-libertà e poi a quello della libertà condizionale. Sorte delle rendite completive.