BGE 107 V 177 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 28 Abs. 1 AlVG. Verzicht auf Durchsetzung der Lohnansprüche bei Kurzarbeit während der Kündigungsfrist. Regeste Art. 28 al. 1 LAC. Renonciation à faire valoir le droit au salaire, en cas de chômage partiel, pendant le délai de congé. Regesto Art. 28 cpv. 1 LAD. Rinuncia a far valere il diritto al salario durante il periodo di disdetta in caso di disoccupazione parziale.