BGE 107 V 127 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 85 Abs. 2 lit. f AHVG. Parteientschädigung bei Abschreibung des Prozesses wegen Gegenstandslosigkeit (Präzisierung der Rechtsprechung). Regeste Art. 85 al. 2 let. f LAVS. Dépens en cas de radiation du rôle lorsque le litige est devenu sans objet (précision apportée à la jurisprudence). Regesto Art. 85 cpv. 2 lett. f LAVS. Ripetibili nel caso di stralcio dal ruolo della causa divenuta priva di oggetto (precisazione della giurisprudenza).