BGE BGE 107 Ib 80 vom 1. Januar 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Unentgeltliche Rechtspflege: Voraussetzungen eines diesbezüglichen Anspruchs des Auslieferungshäftlings. Regeste Assistance judiciaire: conditions de son octroi au détenu extraditionnel. Regesto Assistenza giudiziaria: condizioni della sua concessione a chi è detenuto a fini estradizionali.