BGE BGE 107 Ib 78 vom 1. Januar 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Europäisches Auslieferungsübereinkommen und ergänzender Vertrag mit der Bundesrepublik Deutschland. Akzessorische Auslieferung ist auch gestützt auf zwei getrennte Begehren möglich (E. 3). Regeste Convention européenne d'extradition et Accord complémentaire conclu avec la République fédérale d'Allemagne. Une extradition accessoire est possible même si elle est fondée sur deux requêtes séparées (consid. 3). Regesto Convenzione europea di estradizione e Accordo complementare concluso con la Repubblica federale di Germania. Un'estradizione accessoria è possibile anche ove sia fondata su due domande separate (consid. 3).