BGE BGE 107 Ib 27 vom 1. Januar 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Befristung des Lernfahrausweises (Art. 10 Abs. 3 SVG). Voraussetzungen für die zweite Verlängerung des Lernfahrausweises gemäss Art. 15 Abs. 2 VZV; Gesetzmässigkeit dieser Bestimmung. Regeste Durée limitée du permis d'élève conducteur (art. 10 al. 3 LCR). Conditions d'une deuxième prolongation du permis d'élève conducteur selon l'art. 15 al. 2 OAC; légalité de la disposition en cause. Regesto Durata limitata della licenza d'allievo conducente (art. 10 cpv. 3 LCS). Condizioni di una seconda proroga della licenza d'allievo conducente secondo l'art. 15 cpv. 2 OAC; legittimità di tale disposizione.