BGE BGE 107 Ia 96 vom 1. Januar 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Beschwerde Privater wegen Verletzung der Gemeindeautonomie. Legitimation eines Privaten zur Anrufung der Gemeindeautonomie; Ausnahme. Regeste Recours d'un particulier pour violation de l'autonomie communale. Qualité du particulier pour invoquer l'autonomie communale; exception. Regesto Ricorso di un privato per violazione dell'autonomia comunale. Legittimazione del privato ad invocare l'autonomia comunale; eccezione.