BGE BGE 107 Ia 340 vom 1. Januar 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 88 OG. 1. Legitimation von Verbänden, insbesondere von Berufsverbänden (E. 1). 2. Legitimation zur staatsrechtlichen Beschwerde gegen Entscheide, die Dritte des selben Berufes begünstigen (E. 2). Regeste Art. 88 OJ. 1. Qualité pour recourir des associations, notamment professionnelles (consid. 1). 2. Qualité pour former un recours de droit public contre des décisions accordant des privilèges à des tiers de la même profession (consid. 2). Regesto Art. 88 OG. 1. Legittimazione ricorsuale delle associazioni, in particolare delle associazioni professionali (consid. 1). 2. Legittimazione a proporre ricorso di diritto pubblico contro decisioni che accordano privilegi a terzi appartenenti alla stessa professione (consid. 2).