BGE BGE 107 Ia 202 vom 8. März 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 4 BV; Parteientschädigung im Verwaltungsverfahren. Willkürliche Verweigerung einer Parteientschädigung im Verfahren vor den zürcherischen Stiftungsaufsichtsbehörden. Regeste Art. 4 Cst.; Allocation de dépens dans la procédure administrative. Refus arbitraire d'accorder des dépens dans la procédure devant l'autorité zurichoise de surveillance des fondations. Regesto Art. 4 Cost.; Ripetibili nella procedura amministrativa. Diniego arbitrario di un'indennità per ripetibili nella procedura avanti l'autorità zurighese di vigilanza sulle fondazioni.