BGE BGE 107 Ia 198 vom 1. Januar 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 4 BV, Willkür. Vollstreckung eines ausländischen Urteils. Das englische "Verfahren nach Order 14" verstösst nicht gegen den ordre public gemäss § 302 der Zürcher Zivilprozessordnung. Regeste Art. 4 Cst., arbitraire. Exécution d'un jugement étranger. La procédure anglaise prévue par l'"Order 14" ne viole pas l'ordre public au sens de l'art. 302 du Code de procédure civil zurichois. Regesto Art. 4 Cost, arbitrio. Esecuzione di una sentenza straniera. La procedura inglese conosciuta sotto il nome di "procedura secondo l'order 14" non viola l'ordine pubblico ai sensi del § 302 del codice di procedura civile zurighese.