BGE BGE 107 Ia 186 vom 1. Januar 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Formerfordernisse an staatsrechtliche Beschwerde nach Art. 90 Abs. 1 lit. b OG. Regeste Conditions de forme du recours de droit public au sens de l'art. 90 al. 1 litt. b OJ. Regesto Condizioni formali ai sensi dell'art. 90 cpv. 1 lett. b OG del ricorso di diritto pubblico.