BGE 107 IV 98 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 64 StGB, Betätigen aufrichtiger Reue durch Schadensdeckung. Fall einer Schadensdeckung durch die Eltern des Täters unter Anrechnung als Erbvorempfang. Regeste Art. 64 CP. Manifestation du repentir sincère par la réparation du dommage. Cas où les parents de l'auteur assurent la réparation du dommage, mais à titre d'avancement d'hoirie. Regesto Art. 64 CP. Dimostrazione di sincero pentimento mediante risarcimento del danno. Caso in cui i genitori del colpevole provvedono a risarcire il danno, ma a titolo di acconto sulla quota ereditaria.