BGE 107 IV 29 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 64 StGB, achtungswerte Beweggründe. Begriff. Bedeutung politischer Motive. Regeste Art. 64 CP. Mobile honorable. Définition. Poids des motifs politiques. Regesto Art. 64 CP. Motivi onorevoli. Nozione. Rilevanza dei motivi politici.