BGE 107 IV 1 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 2 Abs. 1 StGB, zeitliche Geltung des Gesetzes. Zur Tatverübung gehört ausser der Vollendung auch die Beendigung des Deliktes. Regeste Art. 2 al. 1 CP. Conditions de temps. Le moment où l'infraction est commise comprend non seulement celui où l'auteur a agi, mais également celui où le résultat survient. Regesto Art. 2 cpv. 1 CP. Condizioni di tempo. Il reato è commesso non solo nel momento in cui è stato consumato, bensì anche in quello in cui è stato concluso.