BGE 107 II 438 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 368 Abs. 2 OR. Anspruch des Bestellers auf Minderung des Werklohnes, auch wenn er das Werk verbessern oder verbessern lassen will. Regeste Art. 368 al. 2 CO. Droit du maître de réduire le prix, même s'il entend réparer ou faire réparer l'ouvrage. Regesto Art. 368 cpv. 2 CO. Diritto del committente ad una riduzione del prezzo anche qualora intenda riparare o far riparare l'opera.