BGE 107 II 38 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Intertemporales bäuerliches Erbrecht. Die revidierte Fassung von Art. 621 ZGB findet nur Anwendung, wenn der Erblasser nach dem 15. Februar 1973 gestorben ist. Regeste Droit successoral paysan transitoire. L'art. 621 revisé CC ne s'applique que si le de cujus est décédé après le 15 février 1973. Regesto Diritto successorio rurale transitorio. Il testo riveduto dell'art. 621 CC si applica soltanto se il de cujus è deceduto dopo il 15 febbraio 1973.