BGE 107 II 348 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Genugtuung (Art. 47 OR). Bemessung der Genugtuungssumme bei Körperverletzung mit schwerwiegenden Folgen. Regeste Réparation morale (art. 47 CO). Fixation de l'indemnité pour tort moral en cas de lésions corporelles ayant des suites graves. Regesto Riparazione (art. 47 CO). Determinazione dell'indennità per torto morale in caso di lesioni corporali comportanti conseguenze gravi.