BGE 107 II 216 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Teilnichtigkeit (Art. 20 Abs. 2 OR). Ergänzung des Vertrags nach dem mutmasslichen Parteiwillen. Regeste Nullité partielle (art. 20 al. 2 CO). Complément du contrat par recours à la volonté présumée des parties. Regesto Nullità parziale (art. 20 cpv. 2 CO). Completamento del contratto in base alla volontà presunta delle parti.