BGE 107 II 209 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Klage auf Feststellung des Kindesverhältnisses, die von einem in der Bundesrepublik Deutschland lebenden Kind deutscher Staatsangehörigkeit gegen einen in der Schweiz wohnhaften Schweizer erhoben wird; anwendbares Recht (Art. 8e NAG). Regeste Action en établissement de filiation intentée par un enfant de nationalité allemande vivant en République fédérale d'Allemagne contre un Suisse habitant en Suisse; droit applicable (art. 8e LRDC). Regesto Azione d'accertamento della filiazione promossa da un bambino germanico domiciliato nella Repubblica federale di Germania contro uno Svizzero domiciliato in Svizzera; diritto applicabile (art. 8e LR).