BGE 107 III 154 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Arrest. Sich widersprechende Angaben des Gläubigers über die Eigentümerschaft der zu arrestierenden Vermögenswerte führen zur Nichtigkeit des Arrestvollzuges. Regeste Séquestre. Les indications contradictoires du créancier au sujet de la propriété des biens à séquestrer entraînent la nullité de l'exécution du séquestre. Regesto Sequestro. Indicazioni contraddittorie del creditore sulla proprietà dei beni da sequestrare comportano la nullità dell'esecuzione del sequestro.