BGE 107 III 100 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Aufhebung des Arrestes: Über Vermögenswerte, die der Gläubiger selbst als sein Eigentum beansprucht. Regeste Levée du séquestre: Exécuté sur des biens que le créancier lui-même revendique comme sa propriété. Regesto Revoca del sequestro: Eseguito su beni di cui lo stesso creditore rivendica la proprietà.