BGE BGE 107 IA 269 vom 1. Januar 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 94 OG; Gesuch um aufschiebende Wirkung bei staatsrechtlichen Beschwerden betreffend eine Steuerforderung. Regeste Art. 94 OJ; demande d'effet suspensif dans le cadre de recours de droit public portant sur une créance fiscale. Regesto Art. 94 OG; domanda di conferimento dell'effetto sospensivo nel quadro di un ricorso di diritto pubblico concernente un credito fiscale.