BGE BGE 107 IA 266 vom 1. Januar 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 88 OG; Legitimation zur staatsrechtlichen Beschwerde. Der Richter kann den Entscheid, mit dem ein gegen ihn eingereichtes Ablehnungsbegehren gutgeheissen wurde, nicht mit staatsrechtlicher Beschwerde anfechten. Regeste Art. 88 OJ; qualité pour former un recours de droit public. Un juge n'est pas légitimé pour attaquer par la voie du recours de droit public une décision admettant une demande de récusation dirigée contre lui. Regesto Art. 88 OG; legittimazione a proporre ricorso di diritto pubblico. Il giudice nei cui confronti sia stata accolta una domanda di ricusa non è legittimato ad impugnare con ricorso di diritto pubblico la relativa decisione.