BGE BGE 107 IA 102 vom 1. Januar 1981 - Bundesgericht (BGE) (1981)
Regeste Art. 4 BV. Wiederaufnahme des Strafverfahrens. Rechtsnatur. Rechtliches Gehör. Regeste Art. 4 Cst. Révision. Nature juridique. Droit d'être entendu. Regesto Art. 4 Cost. Revisione in procedura penale. Natura giuridica. Diritto di essere sentito.