BGE 106 V 74 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 25 Abs. 1 AHVV. Keine Grundlagenänderung, wenn nach Wegfall einer von mehreren selbständigen Erwerbsquellen sich das Gesamt-Erwerbseinkommen nicht vermindert. Regeste Art. 25 al. 1 RAVS. Il n'y a pas modification durable si, après disparition de l'une de plusieurs sources de revenu de l'activité lucrative indépendante, le revenu global ne diminue pas. Regesto Art. 25 cpv. 1 OAVS. Non è data modificazione durevole se dopo l'estinguersi di una fonte o di più fonti di reddito, il reddito globale non diminuisce.