BGE 106 V 58 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 17 Abs. 4 AlVV. Im Rahmen dieser Bestimmung kann eine Wohngemeinschaft nicht einer Ehe gleichgesetzt werden. Regeste Art. 17 al. 4 OAC. Dans le cadre de cette disposition, l'union libre ne peut être assimilée à l'union conjugale. Regesto Art. 17 cpv. 4 OAD. Nell'ambito di questa disposizione l'unione libera non può essere assimilata all'unione coniugale.