BGE 106 V 48 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 76 KUVG. Gestaffelte und terminierte Rente bei Fingerverstümmelungen geringen Grades. Regeste Art. 76 LAMA. Rente dégressive et transitoire en cas de mutilation peu importante d'un doigt. Regesto Art. 76 LAMI. Rendita graduata e transitoria in caso di mutilazione poco importante di un dito.