BGE 106 V 45 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 67 Abs. 3 KUVG. Wann ist die Teilnahme an einer Geschwindigkeitsprüfung bei einem Auto-Rallye ein Wagnis? Regeste Art. 67 al. 3 LAMA. Quand la participation à une épreuve de vitesse pour voitures dans le cadre d'un rallye constitue-t-elle une entreprise téméraire? Regesto Art. 67 cpv. 3 LAMI. Quando è atto temerario la partecipazione ad una prova di velocità nell'ambito di un rally automobilistico?