BGE 106 V 40 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 24 KUVG. Ausschluss aus der Kassenpraxis: wichtige Gründe, Ausschlussdauer, Geltungsbereich. Regeste Art. 24 LAMA. Exclusion du droit de traiter des assurés pour le compte des caisses: motifs graves, durée de l'exclusion, champ d'application. Regesto Art. 24 LAMI. Esclusione del diritto di trattare assicurati per conto di una cassa: motivi gravi, durata, campo di applicazione.