BGE 106 V 247 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 106 Abs. 1, 110 Abs. 2 und 128 OG. Das Verfahren der Verwaltungsgerichtsbeschwerde an das Eidg. Versicherungsgericht kennt die Anschlussbeschwerde nicht. Regeste Art. 106 al. 1, 110 al. 2 et 128 OJ. La procédure du recours de droit administratif au Tribunal fédéral des assurances ne connaît pas l'institution du recours joint. Regesto Art. 106 cpv. 1, 110 cpv. 2 e 128 OG. Nella procedura di ricorso di diritto amministrativo al Tribunale federale delle assicurazioni non è data ricorso adesivo.