BGE 106 V 230 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 29 Abs. 1 AlVV ist gesetzmässig (Erw. 2). Art. 17 Abs. 1 AlVV. Beginn der Sonderkarenzfrist bei Hochschulabsolventen (Erw. 3). Art. 38 Abs. 2 AlVV ist weder gesetz- noch verfassungswidrig (Erw. 5). Regeste L'art. 29 al. 1 OAC est conforme à la loi (consid. 2). Art. 17 al. 1 OAC. Début du délai d'attente spécial applicable à celui qui termine ses études universitaires (consid. 3). L'art. 38 al. 2 OAC n'est contraire ni à la loi ni à la constitution (consid. 5). Regesto L'art. 29 cpv. 1 OAD è conforme a legge (consid. 2). Art. 17 cpv. 1 OAD. Inizio del particolare periodo di attesa per chi conclude gli studi universitari (consid. 3). L'art. 38 cpv. 2 OAD non è difforme né da legge né da costituzione (consid. 5).