BGE 106 V 225 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 61 Abs. 1 KUVG. Die im Ausland beschäftigte Person ist nicht versichert, wenn die Tätigkeit für den versicherungspflichtigen Betrieb unmittelbar im Ausland aufgenommen wird und eine Weiterbeschäftigung in der Schweiz nicht mit hinreichender Wahrscheinlichkeit vorauszusehen ist. Regeste Art. 61 al. 1 LAMA. La personne occupée à l'étranger n'est pas assurée lorsque l'activité pour l'entreprise assujettie est exercée hors de Suisse dès le début de l'engagement et que sa continuation dans notre pays ne peut être prévue avec une vraisemblance suffisante. Regesto Art. 61 cpv. 1 LAMI. La persona occupata all'estero non è assicurata, quando l'attività per l'impresa obbligata all'assicurazione è esercitata dall'inizio fuori del paese e la sua continuazione in Svizzera non può essere prevista con sufficiente probabilità.