BGE 106 V 101 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 2 Abs. 1 Vo VI. Die bundesdeutsche Lehrausbildung für Krankengymnastik ist der Fachausbildung an anerkannten schweizerischen Physiotherapeutenschulen gleichwertig. Regeste Art. 2 al. 1 Ord. VI. La formation professionnelle allemande (RFA) en matière de gymnastique médicale équivaut à la formation reçue dans une école suisse reconnue de physiothérapie. Regesto Art. 2 cpv. 1 Ord. VI. La preparazione professionale tedesca (RFT) in materia di ginnastica medica è equivalente alla formazione professionale in una scuola svizzera riconosciuta di fisioterapia.