BGE BGE 106 Ib 8 vom 1. Januar 1980 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Erleichterte Einbürgerung ( Art. 28 BüG). Die alternativen Voraussetzungen des Art. 28 Abs. 1 lit. a BüG müssen auch noch im Zeitpunkt des Einbürgerungsentscheides erfüllt sein. Regeste Naturalisation facilitée (art. 28 LN). Les conditions alternatives prévues à l'art. 28 al. 1 lettre a LN doivent encore être remplies au moment où l'autorité rend sa décision. Regesto Naturalizzazione agevolata (art. 28 LCit). I presupposti alternativi previsti dall'art. 28 cpv. 1 lett. a LCit devono essere adempiuti al momento in cui l'autorità pronuncia la propria decisione.