BGE BGE 106 Ia 337 vom 1. Januar 1980 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 4 BV; Moderationsverfahren im Kanton Graubünden. Ein Entscheid verstösst gegen Art. 4 BV, wenn er an einem inneren, nicht auflösbaren Widerspruch krankt. Natur des Moderationsverfahrens. Regeste Art. 4 Cst.; procédure de modération dans le canton des Grisons. Il y a violation de l'art. 4 Cst. lorsqu'une décision contient une contradiction interne qui ne peut être éliminée. Nature de la procédure de modération. Regesto Art. 4 Cost.; procedura di moderazione nel Cantone dei Grigioni. Una decisione che contiene una contraddizione interna insanabile è contraria all'art. 4 Cost. Natura della procedura di moderazione.