BGE 106 IV 61 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 40 SVG, Art. 29 VRV. Licht- und Hupsignale als Aufforderung zur Freigabe der Überholspur. Regeste Art. 40 LCR, art. 29 OCR. Usage de signaux optiques et acoustiques pour obtenir le passage sur la voie de dépassement. Regesto Art. 40 LCS, art. 29 ONCS. Uso dei segnali ottici ed acustici per conseguire l'allontanamento dalla corsia di sorpasso.