BGE 106 IV 50 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 34 Abs. 1 SVG. Gebot des Rechtsfahrens vor unübersichtlicher Kurve. Regeste Art. 34 al. 1 LCR. Obligation de circuler à droite dans les virages sans visibilité. Regesto Art. 34 cpv. 1 LCS. Obbligo di circolare a destra nelle curve senza visibilità.