BGE 106 IV 5 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 91 Abs. 3 SVG, Vereitelung der Blutprobe. Bedingter Strafvollzug. Regeste Art. 91 al. 3 LCR. Entrave à la prise de sang. Sursis. Regesto Art. 91 cpv. 3 LCS. Fatto di opporsi o di sottrarsi alla prova del sangue. Sospensione condizionale della pena.