BGE 106 IV 48 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 90 Ziff. 2 SVG. Grobe Verletzung von Verkehrsregeln durch unvorsichtiges Überholen in einem Tunnel. Regeste Art. 90 ch. 2 LCR. Violation grave des règles de la circulation consistant dans un dépassement imprudent dans un tunnel. Regesto Art. 90 n. 2 LCS. Violazione grave delle norme della circolazione realizzata con un sorpasso imprudente in una galleria.