BGE 106 IV 431 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 19 Ziff. 1 Abs. 3 und 6 BetmG. Anstalten zur unbefugten Einfuhr usw. von Betäubungsmitteln. Begriff. Regeste Art. 19 ch. 1 al. 3 et 6 LStup. Définition des mesures prises pour importer, etc., sans droit des stupéfiants. Regesto Art. 19 n. 1 cpv. 3 e 6 LS. Nozione di preparativi per importare, ecc., senza essere autorizzato, stupefacenti.