BGE 106 IV 41 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 251 StGB, Urkundenfälschung. Einreichung einer gefälschten Rechnung bei einer Versicherungsgesellschaft. Regeste Art. 251 CP. Faux dans les titres. Production d'une facture falsifiée auprès d'un établissement d'assurance. Regesto Art. 251 CP. Falsità in documenti. Presentazione di una fattura falsificata a una compagnia d'assicurazione.