BGE 106 IV 396 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 91 Abs. 3 SVG. Die Blutprobe kann nicht fahrlässig vereitelt werden. Regeste Art. 91 al. 3 LCR. Le délit d'entrave à la prise de sang ne peut être commis par négligence. Regesto Art. 91 cpv. 3 LCS. Il reato consistente nell'opporsi o nel sottrarsi alla prova del sangue non può essere commesso per negligenza.