BGE 106 IV 24 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 145 Abs. 2 StGB. Sachbeschädigung. Begriff der gemeinen Gesinnung. Regeste Art. 145 al. 2 CP. Dommages à la propriété. Définition de la bassesse de caractère. Regesto Art. 145 cpv. 2 CP. Danneggiamento. Nozione di animo abietto.